pushinka1981 (pushinka1981) wrote,
pushinka1981
pushinka1981

Что такое для нас постельное белье?

Мы в нем не ходим на улицу, мы не показываем его никому из друзей или знакомых. Оно мирно накрыто покрывалом весь день. Но как же приятно вечером, после тяжелого дня и горячей ванны с пеной, зарыться в чистые, свежие и благоухающие простыни. И специально для вас в магазины «Старик Хоттабыч» расширили свой ассортимент за счет двух замечательных брендов; Famille и Valtery.

Если говорить о Valtery, то этот производитель представляет свои коллекции в России с 1999 года, и является обладателем большого количества наград за качество своей продукции. Но при этом, за счет того, что фабрики компании находят в Китае, это позволяет, при высочайшем уровне продукции, поддерживать низкие цены на продукцию. Но при этом контроль осуществляется самой компанией на высокотехнологичных заводах, поэтому вы можете быть уверены в качестве как самой ткани, так и пошива.

Так же, надо обязательно упомянуть о новинках от Famille. Дизайн каждой коллекции осуществляется исключительно в Италии, где дизайнеры хорошо понимают, как сделать белье роскошным. Производитель отбирает только самые лучшие сорта хлопка, и при окрашивании используются всегда только экологически чистые вещества. От себя могу сказать, что это просто шедевральные произведения дизайнерского искусства, и самое главное, натуральные материалы, которые подарят вам здоровый и крепкий сон. Спать на таком белье и зимой тепло, и летом не жарко, на нем кожа дышит и наслаждается мягкостью.

                                              

Коллекции обеих марок подобраны так, что бы удовлетворить запросы даже самого взыскательного покупателя. Есть все, и сексуальные шелковые наборы, так и зовущие предаться страсти альковных утех, так и милые прованские мотивы флоры, придающие неповторимый уют и свежесть интерьеру. 






http://www.hottabych.ru/

Subscribe

  • О подгузниках

    Пару недель назад свекровь привезла малышу упаковку ночных Милли Тили. Девочки, какая это прелесть J Раньше малый несколько раз за ночь просыпался…

  • Как бы вы отнеслись если бы за вами следили на работе?

    Каждый руководитель компании рано или поздно сталкивается с темой контроля сотрудников, основной задачей которого является наблюдение за…

  • Формула 1 Москва

    Ой, девчонки, я слышала краем уха, не знаю, правда или нет, но вроде в субботу на Болотной команда Marussia будет автографы раздавать и вход…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment